温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年8月中国网络直播APP月活跃用户数排行榜TOP10

分享到:

中商情报网讯:随着互联网移动互联网的快速发展,推动智能手机的推广和普及,移动直播成为时下热门的社交平台之一。移动直播主要以娱乐直播和游戏直播为主,凭借着碎片化、实时化、社交化的特征,移动直播不但满足用户的参与感,而且让用户切身感受直播现场的氛围,扩大影响、渲染力度。据中商产业研究院《2018-2023年中国移动直播行业市场前景及投资机会研究报告》,数据显示,2017年中国移动直播行业用户规模达到1.71亿人,增长率达到48.9%,随着人口红利的消退,行业增速将有所回暖,但仍保持较高的速度增长,预计2018年中国移动直播行业用户规模将达到2.27亿人。

在2018年8月中国网络直播APP月活跃用户数排行榜TOP10中,花椒8月活跃人数达到2380.28万人,环比增长4.55%,位居榜首;其次为斗鱼直播,月活跃用户数为1740.31万人,环比下降2.93%;排名第三的是YY,8月活跃人数为1697.1万人,环比增长2.29%。

资料来源:艾媒北极星、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈