温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年上海成长性企业50强排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,“2018上海企业100强”榜单正式出炉。与上海百强榜同时亮相的还有2018上海制造业企业100强、上海服务业企业100强,2018上海民营企业100强、上海民营制造业企业100强、上海民营服务业企业100强和2018上海成长性企业50强排行榜。据了解,本次系列榜单由上海市企业联合会、上海市企业家协会和上海市经济团体联合会共同发布。

据2018上海成长性企业50强榜单显示:上海钰丰生态农业科技发展有限公司、上海智臻智能网络科技股份有限公司、鹏欣环球资源股份有限公司分别以332.29%、157.98%、136.57%的营业收入增长率位列前三。值得提出的是,2018上海成长性企业中,6家企业其营业收入实现了翻番,18家企业营业收入增长率在50%以上。

资料来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国电商行业市场现状及发展前景研究报告》。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈