温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年8月江西产业用地拿地前10名企业排行榜

分享到:

据专业的产业拿地策划规划咨询机构中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示,2018年8月,江西产业用地拿地企业前10名分别为:江西德安万年青水泥有限公司、瑞昌市华中国际木业有限公司、江西云济投资有限公司、南昌金力开发建设有限公司、斯沃德教育科技股份有限公司、共青城华堂益信股份有限公司、江西大乘汽车工业有限公司、抚州高新置业投资有限公司、赣州市南康区众拓家具产业运营有限公司和南昌韵至达电子商务有限公司;其中前10名企业用地拿地总计面积约273.44公顷。

据中商产业研究院产业地产情报库数据显示,江西德安万年青水泥有限公司用地拿地面积达47.15公顷,位居榜首。据了解,2018年江西万年青水泥股份有限公司投资新建技改项目。即江西万年青水泥股份有限公司万年水泥厂2×5100t/d熟料水泥生产线(配套余热发电)异地技改环保搬迁项目(1项目)和江西德安万年青水泥有限公司建设一条6600T/D熟料水泥生产线(配套余热发电)项目(2项目);据了解,两个项目合计静态投资总额为281,023.94万元。据悉,1项目位于江西省上饶市万年县大源镇河溪村南侧,公司自有石灰石矿山所在地附近,总占地面积81.55公顷。2项目位于江西省九江市德安县爱民乡后门口洪家村西南侧,德安县地处江西省北部,南浔线中段,拟批项目用地达800亩。

数据来源:中商产业研究院产业地产情报库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈