温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年上半年中国冶金矿采化工设备行业新三板上市公司营收排行榜

分享到:

中商情报网讯:据榜单显示,2018年上半年中国冶金矿采化工设备行业共有113家上榜。2018年上半年中国冶金矿采化工设备行业新三板上市公司营业总收入排名前十的企业有:志高股份、华兴股份、美陵股份、无锡鼎邦、纳科诺尔、天安科技、广厦环能、宇亚股份、威猛股份、方兰德。其中,2018年上半年中国冶金矿采化工设备行业新三板上市公司营业总收入居第一的是志高股份,营业总收入达40326.13万元,同比增长37.02%。华兴股份营业总收入居第二,营业总收入为31507.91万元,同比增长114.61%。美陵股份营业总收入居第三,营业总收入为20871.94万元,同比增长21.03%。

数据来源:中商产业研究院数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈