温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018上半年中国超市行业上市公司利润排行榜

分享到:

中商情报网讯:目前已经有9家中国超市行业上市公司披露了2018半年报,其中9家超市行业上市公司5家同比增长的,其中增长幅度最大的是中百集团,同比增长324.74%。其中4家同比下降,华联综合和新华都同比下降分别为39.52%,68.73%.永辉超市以10.05亿元继续领跑行业,但同比下降21.93%。可能受到新零售的冲击以及电商的竞争。但可以看出中百集团半年报的成绩非常亮眼,同比增长3倍多,这也离不开不错的经营管理模式。步步高以2.76亿元列第三名。人人乐也表现不俗,同比增长137.61%.整体来看中国这些超市上市企业,我们可以看出,增长的和下降的比例数都基本在20%以上,所以在现在零售和电商共同竞争的时代,只有顺应时代发展,不断探索新的模式,将产品质量和服务质量更加高端化、人性化。与更多行业联手推陈出新。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈