温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年最具投资价值50强企业排行榜

分享到:

中商情报网讯:8月19日,工信部与亿欧智库在2018“创客中国”互联网+大数据创新创业大赛暨产业投资峰会上联合发布了“未来·影响力”中国产业创新榜“最具投资价值50强”(下称“投资榜”)。据榜单显示:位列榜单前三的企业分别是:斗米、必互科技以及顶象。其中,斗米位列榜首。

从2018最具投资价值50强企业地域分布看,北京占据半壁江山,共26家,上海紧随其后,共11家,近年崛起的深圳也有5家,而广州、成都、厦门均只有两家,杭州、南京则只有一家。毫无疑问,曾经的北上广深,如今早已变成了北上深,诸多创新型企业的流失,也让广州逐渐脱离了中国产业创新榜的第一梯队。

数据来源:亿欧


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈