温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年7月中国iOS下载量排行榜TOP10

分享到:

中商情报网讯:日前,AppAnnie公布2018年7月中国iOS下载量及收入排行榜单,其中包括2018年7月中国iOS下载量排行榜TOP10,2018年7月中国iOS收入排行榜TOP10、2018年7月中国iOS游戏下载量排行榜TOP10,2018年7月中国iOS游戏收入排行榜TOP10、2018年7月iOS非游戏App下载量排行榜、2018年7月iOS非游戏App收入排行榜等六个榜单。

在2018年7月中国iOS下载量排行榜中,前十名分别为绝地求生:刺激战场、拼多多、抖音短视频、Hole.io、轻颜相机、爱奇艺视频、腾讯视频、滴滴出行、小红书、优酷。

资料来源:App Annie、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈