温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 金融排行榜

2018年福布斯中国30位30岁以下精英排行榜(零售与电商行业)

分享到:

中商情报网讯:日前,福布斯发布了2018年中国30位30岁以下精英榜,其中包括音乐、游戏、体育等领域。据榜单显示,现在热门的歌手、演员、电竞选手、创业者榜上有名。

据悉,今年福布斯中国评选30岁以下精英榜的20个领域分别是:娱乐、财务和金融教育、风险投资、科学、零售与电商、旅游、媒体、能源环保、企业科技、社会企业、市场营销和广告食品饮料农业、体育、消费科技、医药健康艺术与时尚、音乐、游戏、制造工业。今年的入选者中年龄最小的是娱乐行业的青年导演胡然然,仅18岁。从整体榜单来看,90后成为精英榜的主要组成。

以下为零售与电商领域30位30岁以下精英具体榜单:

数据来源:福布斯、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈