温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2018年财富世界500强排行榜(人寿与健康保险篇)

分享到:

中商情报网讯:7月19日,财富中文网发布了最新的《财富》世界500强排行榜。与上年相比,今年上榜500家公司的总营业收入近30万亿美元,同比增加8.3%;总利润达到创纪录的1.88万亿美元,同比增加23%;销售收益率则达到6.3%,净资产收益率达到10.9%,都超过了去年。

其中,人寿与健康保险行业有10家公司上榜,营业收入共计3553.40亿美元。美国企业上榜数量最多,共计4家,日本3家,荷兰1家,中国2家公司上榜,分别为:太平洋保险和泰康保险。

人寿与健康保险上榜企业分别为:日本生命保险公司、美国纽约人寿保险公司、日本明治安田生命保险公司、美国教师退休基金会、住友生命保险公司、万通互惠理财、西北互助人寿保险公司、中国太平保险集团有限责任公司、Achmea公司、泰康保险集团。

数据来源:财富 中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国保险行业市场前景调查及投资机会研究报告》。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈