温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年6月短视频平台活跃用户数排行榜TOP20

分享到:

中商情报网讯:随着智能手机和4G网络的普及,打破了视频消费的时间和空间局限,推动着短视频行业的快速发展。2017年短视频市场迎来创业新风口,短视频行业向内容多元化发展,各大互联网巨头纷纷布局短视频业务,短视频行业融资量呈井喷态势。移动互联网的普及和成熟,消费者对基于互联网的内容消费和网络社交需求不断增大,消费习惯逐渐成熟,移动互联网用户的普及和流量的增长,使得碎片化时代的触网体验得以保障,打破了视频消费的时间和空间局限,推动着短视频行业的快速发展。

在2018年6月短视频平台活跃用户数排行榜TOP20中,快手以活跃用户数22625.88万人,环比下降2.99%,位居榜首;排名第二的是抖音短视频,活跃用户数为18172.07万人,环比增长30.4%;排名第三的是西瓜视频,月活跃用户数达到5370.33万人,环比增长4.13%。

数据来源:艾媒咨询、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈