温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年全球汽车零部件企业百强榜(附完整排名)

分享到:

中商情报网讯:日前,2018年全球汽车零部件配套供应商百强排行榜发布。据《美国汽车新闻》发布的榜单显示,根据各汽车零部件厂商2017年的汽车配套营收进行排名。其中,博世排名第一,2017年汽车零部件配套业务营业收入达475亿美元。

2018年全球汽车零部件配套供应商百强排行榜中,博世、电装、麦格纳国际位列前三。整体来看,2017年前十家汽车零部件供应商的总营收增长至3154.4亿美元。分国家来看,日本企业上榜数量最多,达到27家,其次为德国19家、美国18家。

中国企业方面,中国(含香港地区)有六家企业上榜,其中延锋位列第16位,在中国企业中排名最高。随后的企业有海纳川(65位)、中信戴卡(71位)、德昌电机(79位)、五菱工业(80位)和敏实集团(92位)。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈