温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年全球企业研发投入排行榜

分享到:


中商情报网讯:日前,2017年全球企业研发投入排行榜发布。据榜单显示:亚马逊以226亿美元的巨额投入高居榜首,比第二名Alphabet高出了整整60亿美元,这一数据比2016年翻了一番。

据了解,直到2013年,全球企业研发排行榜里都找不到亚马逊的身影,但这家以电商业务闻名的公司却在近几年持续霸榜,甚至遥遥拉开了与第二名的差距。亚马逊的确是整个榜单里的特例,它所属的电商行业几乎没有其他公司上榜,来自中国的阿里巴巴虽然市值上与亚马逊差距不大,已成长为市值五千亿左右的国际巨头,但研发投入却排在了五十名开外。


2017年全球企业研发支出排名;

数据来源:彭博社


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈