温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018中国农药行业销售百强企业排行榜

分享到:

中商情报网讯:5月16日,2018中国农药行业销售百强企业榜单在“第五届农药行业经济运行分析会”上隆重发布。2017年,农药行业在供给侧结构改革和环保巡查常态化的形势下呈两级分化的变化,优势企业的生产和业绩得到大幅提升。从百强企业整体业绩来看,总销售额达到1542.574亿元,同比大幅增涨40.40%,增幅比上年高出34.59个百分点。

此外,2018年中国农业行业销售前十强企业销售总额达610.472亿元,同比去年大幅增涨90.82%,增幅超越百强整体,销售总额占百强销售总额的近40%。前十强企业销售额再上台阶,上升到30亿元。销售额超过10亿元的企业达50家,较上年增加11家,占百强企业数量的半数。百强入围门槛上升至3.875亿元,较去年增加0.845亿元,增幅达27.89%。2018中国农药行业销售百强企业详细排名如下:

2018中国农药行业销售百强企业榜单


数据来源:中国农药工业协会


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈