温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年8月京东口罩品牌销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 近年来,中国很多地区的空气质量仍然不容乐观,对于这些地区的人们为了更好的保护身体健康,口罩就是一件很必要的物品。 口罩对进入肺部的空气有一定的过滤作用,在呼吸道传染病流行时,在粉尘等污染的环境中作业时,戴口罩具有非常好的作用。

据中商产业研究院大数据库显示:口罩的销量以3M品牌45.81%的市场份额排名第一,霍尼韦尔以18.13%的市场份额排名第二,与第一名3M的市场份额差距明显,充分显示了3M品牌在市场的竞争力十分强势。第三名为适美佳,市场份额为9.19%。排名前三的三种品牌口罩占总市场份额的73.13%。

具体排名情况如下:


数据来源:中商产业研究院大数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈