温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年7月京东益生菌品牌销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 益生菌是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称。

说到益生菌大家都非常熟悉,平时使用频率也非常高,腹泻、过敏、湿疹、肠绞痛、服用抗生素等情况要吃益生菌已是常识,但益生菌作用也十分有限,比如孩子便秘、食欲差不爱吃饭等情况,益生菌的效果似乎很不明显,所以选用益生菌需要谨慎。


据中商产业研究院大数据库显示:选择昂立品牌的人比较多,其市场份额达到49.15%,几乎占了整个市场的一半。第二名是乐亦康,份额占比为11.65%,Life Space以7.66%排名第三。

以下为具体排名情况:

数据来源:中商产业研究院大数据库

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈