温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2016年“电商百佳县”排行榜出炉(附完整榜单)

分享到:

中商情报网讯 随着互联网的兴起和普及,电子商务变得不再神秘。电商也不仅仅是城里人的专利,从县域到农村,处处可以寻觅到电商的痕迹。

根据“阿里巴巴电子商务发展指数”,近日,阿里研究院发布2016年“电商百佳县”排行榜,这是自2014年以来,阿里研究院连续第四次发布“电商百佳县”排行榜。从2016年中国“电商百佳县”排行榜名单中,可以看出:浙江义乌以网商指数56.398,网购指数42.307,电商发展指数49.352名列第一,连续四年蝉联电商百佳县冠军。永康排名第二,昆山则首次入围前三甲。第四位到十位依次为海宁、桐乡、石狮、苍南、闽侯、常熟和天台。与2015年相比,其中,苍南闽侯成功晋级前十,充分显示了两个县域在电商发展中已经跑出了“加速度”。

数据来源:阿里巴巴研究院

数据来源:阿里巴巴研究院

数据来源:阿里巴巴研究院




中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈