温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

广东省各市最新空气质量排行榜

分享到:

中商情报网讯 广东空气质量哪家强?近日,广东省环境保护厅发布了《2017年上半年全省城市环境空气质量状况》我们先来看看前三是哪个城市?状元:汕尾榜眼:湛江探花:茂名

南方君发现,前三名的排名与2016年的空气质量排名完全一样!下表是详细的排名名单:

数据来源:网易 中商产业研究院整理

状元——汕尾:

2016年,汕尾空气质量也是排第一,那时已经是连续两年排名全省第一了。2017年上半年,继续坐稳状元之位。

榜眼——湛江:

湛江,在2015年和2016年,空气质量在全国城市中稳居前列,连续两年全省第二。2017年上半年,继续坐稳榜眼之位。

探花——茂名:

茂名是"石化之城",2016年已经夺得省第三名,2017年上半年,依然保持前三名,实在难得!茂名临近大海,污染物容易扩散,空气质量多年保持全省前列。


广东最新空气质量排名:广州倒数第二 深圳排第八

数据来源:网易

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈