温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年3月线上十大面膜品牌排行榜

分享到:

中商情报网讯,近日,星图数据发布了3月线上面数据。数据显示,膜法世家、一叶子两个品牌占线上面膜份额11.12%,线上十大品牌市场份额合计27.75%,不到三成,市场集中度较低。其中,膜法世家以6.24%的占有率居第一,而一叶子和御泥坊分别以4.88%、3.44%的市场份额排名二、三位。

数据来源:星图数据 中商产业研究院整理

在热卖单品中,排名前三甲的分别是膜法世家吸黑焕采弹润幼滑黑面膜、wis水润面膜套装、半亩花田小颗粒海藻面膜。

数据来源:星图数据

在市场份额前50位的品牌中,星图数据根据品牌线上市场份额、增速、价格以及上新率综合得出品牌线上竞争力指数TOP10。根据统计,SK-II以竞争力指数36.37排名第一。

数据来源:星图数据


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈