温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 金融排行榜

2017年香港富豪排行榜

分享到:

中商情报网讯,根据胡润研究院发布的《2017胡润全球富豪榜》,中商产业研究院梳理出2017年香港富豪排行榜,详细榜单如下。其中,2017年,香港排名前十位的富豪分别是王卫、李嘉诚、李兆基、郑家纯家族、刘銮雄家族、邝肖卿、吕志和、吴光正、包陪容夫妇、许荣茂家族、蔡崇信 、郭炳联家族、杨建文家族,其财富值分别达到1860 、1750 、1660 、1050 、910 、700 、700 、700 、505 、495 、480 、450亿元人民币。王卫成为香港首富、李嘉诚排名第二位,排名前四位财富值均达到了千亿元人民币以上。

数据来源:胡润研究院 中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈