温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 全球排行榜

2016年全球钢厂粗钢产量排行榜 TOP25

分享到:

中商情报网讯 近日,生意社整理出2016全球钢厂粗钢产量排名。数据显示:2016年粗钢产量前十钢厂分别是安塞乐米塔尔、宝武钢铁、新日铁住金、河钢集团、浦项钢铁、沙钢集团、鞍钢集团、JFE钢铁、首钢集团和塔塔钢。其中安赛乐米塔尔仍以9080万吨粗钢产量位居老大地位,排名老二的是新成立的中国宝武钢铁集团,产量为6380万吨,高出排名第三的新日铁住金公司1850万吨。

另外,世界25大钢厂的粗钢产量总计6.83亿吨,占世界总粗钢产量的42%,与2015年占比43%变化不大。亚洲钢厂仍占据绝对地位,中国大陆有10家入围,印度3家,日本、韩国各2家,中国台湾1家。另外,美国2家,卢森堡、德国、俄罗斯、巴西和伊朗各一家。

数据来源:生意社 中商产业研究院整理

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈