温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2016年安徽省主要城市人口排行榜

分享到:

2016年末,安徽省常住人口6195.5万人,比上年增加51.9万人,同比增长0.8%;比2010年安徽省第六次人口普查时增加245.4万人,年均增加40.9万人,年均增长0.7%。

在安徽省各市中,常住人口超过500人的城市有4个,分别为阜阳市、合肥市、宿州市和毫州市,其中,阜阳市的人口数最多,为799.1万人;常住人口超过300万人的城市一共有10个。

在城镇化率方面,合肥市以72.05%位居榜首,较全省平均水平高10.06个百分点,其次为马鞍山市、芜湖市、淮北市、淮南市,城镇化率均超过了60%。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈