温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2016年进口动画电影票房排名TOP10

分享到:

中商情报网讯 2016年进口动画电影23部,电影票房为45.1亿元,票房同比增长105.4%,2016年进口动画电影平均票房为1.96亿元。2016年进口动画电影票房前十分别为:疯狂动物城、你的名字、愤怒的小鸟、冰川时代5、爱宠大机密、海底总动员2、海洋奇缘、航海王之黄金城、哆啦A梦:新大雄的日本诞生、火影忍者:博人传。

上榜进口电影总票房为42.29亿元,占进口电影93.8%。其中第一名疯狂动物成电影票房为15.30亿元,第二名为日本动画电影你的名字,票房为5.66亿元,仅为疯狂动物城的37.05。愤怒的小鸟票房为5.14亿元,以微笑差距位列第三名。

2016年进口动画电影票房前十有4部日本动画电影,5部美国动画电影,1部芬兰美国合拍动画电影。

来源:中商产业研究院整理



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈