温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年房地产行业华人富豪榜排行榜(完整榜单)

分享到:

中商情报网讯 近日,福布斯发布2017华人富豪榜,榜单显示,上榜的486位华人亿万富豪净资产总额达13,425亿美元,占全球富豪榜总资产的17.5%。其中万达集团董事长王健林以净资产规模313亿美元位居榜首,财富较2015年增长29.34%,稳居亚洲首富。而香港首富李嘉诚则以1亿美元的劣势排名第二。

从行业整体分布来看,房地产仍然是最造富的行业之一。在过去一年多时间里,房地产市场在政策和资金宽松背景下,快速由冷转热,发展态势良好,致使许多以房地产为财富支撑的富豪身价激增。

房地产行业华人富豪一共有100个,净资产总额为3367亿美元,平均年龄为59.98岁。其中王健林净资产最多,为313亿美元,李兆基排名第二,净资产为244元,郭炳江和郭炳联净资产为150亿美元。

 数据来源:福布斯 中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈