2021中国工业软件年度企业排行TOP100(附榜单)

分享到:

中商情报网讯:工业软件在产品设计、成套装备设计、厂房设计、工业系统设计中起着非常重要的作用。可以大大提高设计效率,节约成本,实现可视化管理。目前,国外企业占据了领导性的市场地位,Gartner数据显示,2020年全球工业软件市场规模约为4332亿美元,折合人民币约29891亿元,而我国工业软件市场规模占全球比例仅约为6.6%。工业软件是现代制造业的基础与核心,近年来受到国家政策的鼓励,产业发展迅速,涌现了大量优秀企业。

近日,互联网周刊发布了2021中国工业软件年度企业排行100,榜单显示,国电南瑞位居榜首,宝信软件、中望软件排名第二和第三,广联达、中控技术、柏楚电子、华大九天、和利时、神软、用友网络进入前十。

资料来源:互联网周刊、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。