温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年《财富》中国500强山东企业排行榜(附完整榜单)

分享到:

中商情报网讯:日前,财富中文网发布了2020年《财富》中国500强排行榜,山东21家企业上榜,其中,济南6家,青岛、潍坊、烟台各3家,滨州、济宁、聊城、龙口、淄博、邹城各1家。

山东21家上榜企业营收共计13041.79亿元,利润共计627.64亿元。山东上榜企业年营收门槛为180.82亿元。

2020年《财富》中国500强山东上榜企业十强分别为:海尔智家股份有限公司、兖州业股份有限公司、潍柴动力股份有限公司、中国宏桥集团有限公司、山东钢铁股份有限公司、万华化学集团股份有限公司、山东黄金矿业股份有限公司、中国重汽(香港)有限公司、浪潮电子信息产业股份有限公司、瑞康医药集团股份有限公司。海尔智家股份有限公司营收最高,共计2007.62亿元。

资料来源:《财富》、中商产业研究院整理

招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈