温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年度中国医疗器械(含IVD)企业排行榜(TOP20)

分享到:

中商情报网:7月23日,国内医药界权威机构米内网联合医药经济报发布了2019年度中国医药工业百强系列榜单。据统计,系列榜单中共有260家企业位列行业第一梯队,入选“中国化药企业TOP100排行榜”、“中国中药企业TOP100排行榜”等五大子榜单。评选时间跨度为2019年1月1日-12月31日。

在2019年度中国医疗器械(含IVD)企业TOP20排行榜中,迈瑞医疗、威高股份、乐普医疗位列前三甲。排名前十的企业还有上海微创医疗器械(集团)有限公司、上海联影医疗科技有限公司、郑州安图生物工程股份有限公司、深圳市新产业生物医学工程股份有限公司、深圳华大基因科技有限公司、健帆生物科技集团股份有限公司、江苏鱼跃医疗设备股份有限公司。具体榜单如下:

备注:医疗器械企业数据含器械设备、各类耗材、各类诊断试剂等领域收入。

资料来源:米内网、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业发布的《2020-2025年中国医药工业市场前景及投融资报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈