温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 排行榜

2019中国旅游集团20强名单正式发布:6家省级旅游集团入选

分享到:

中商情报网讯:12月15日,由中国旅游研究院、中国旅游协会联合主办的“2019中国旅游集团发展论坛”在京举办,会上发布了《中国旅游集团发展报告2019》和2019中国旅游集团20强名单。

图片来源:中国旅游研究院

据悉,与去年相比,中青旅控股、山西文旅集团、复星旅游文化集团、南京旅游集团、途牛旅游集团均是首次或者重新入选中国旅游集团20强榜单,而北京东方园林集团、华住集团、腾邦集团今年则没有入选。

2019年国家旅游集团二十强名单为:

▲数据来源:中国旅游研究院、中商产业研究院整理

(注:入围企业以合并报表后的营业额计算,需要法人代表或者授权人签字,营业额并列者同时入围,所公布名单排名不分先后)

此次20强涵盖了国企和民企、央企和地方企业、传统和新业态企业、线上和线下企业,以及旅行社酒店航空景区等多种类型的企业,入围的旅游集团包括了:中国旅游集团、华侨城集团、首都旅游集团、中青旅控股、美团点评、众信旅游集团、凯撒集团、大连海昌集团、锦江集团、携程旅游集团等。

“2019中国旅游集团发展论坛”论坛以“科技新动能,发展高质量”为主题,探讨新科技时代背景下旅游企业在新技术应用与产业创新、提升企业竞争力与品牌价值等方面取得的成就及面临的挑战,分析5G时代中国旅游企业的发展战略与对策措施,使科技创新成为旅游企业高质量发展的新动能。为期两天的论坛上,来自全国各地的旅游企业代表就论坛议题进行了精彩的分享。



【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈