温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019湖北服务业企业100强排行榜(附完整榜单)

分享到:

中商情报网讯:日前,湖北省企业联合会、湖北省企业家协会联合发布了2019湖北企业100强、2019湖北制造业企业100强、2019湖北服务业企业100强,以推荐湖北更多企业进入2019中国企业500强排序。本榜单主要按照2018年企业营业收入规模排名,在湖北企业100强榜单中,上榜门槛从去年的46.2亿元提高至47.5亿元,刷新历史记录。东风汽车集团以6015亿元继续领跑,中建三局、宝武集团武汉总部分列二三位。

在2019湖北服务业企业100强中,排名前十的企业分别是:九州通医药集团股份有限公司、卓尔控股有限公司、中国铁路武汉局集团有限公司、武汉武商集团股份有限公司、武汉国有资产经营有限公司、武汉金融控股(集团)有限公司、中百控股集团股份有限公司、武汉当代科技产业集团股份有限公司、武汉京东金德贸易有限公司、湖北省交通投资集团有限公司,具体名单如下:

资料来源:湖北省企业联合会 、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈