温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年上半年建筑行业AB股上市公司最赚钱企业排行榜

分享到:

中商情报网讯:据统计显示,2019年上半年AB股建筑行业100强企业净利润共计780.43亿元,100强企业占比最多的省市为广东,共19家。净利润超过10亿元的有(10家),净利润超过50亿元的有(4家),净利润超过100亿元的有(2家)。

据榜单显示:中国建筑、中国中铁、中国铁建、中国交建、中国电建、中国中冶、葛洲坝、上海建工、中国化学、金螳螂为2019年上半年AB股建筑行业净利润前十企业。据统计,前十企业净利润共计625.91亿元。其中,净利润位居第一的是来自北京的中国建筑,达203.08亿元。中国中铁位居第二,净利润为105.14亿元。中国铁建位居第三,净利润为92.84亿元。

数据来源:中商产业研究院数据库


【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈