温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019中国战略新兴产业领军企业100强排行榜

分享到:

中商情报网讯:9月1日,由中国企业联合会和中国企业家协会主办的中国2019年500强企业高峰论坛上,公布了2019中国战略性新兴产业领军企业100强榜单。其中,华为投资控股有限公司以7212亿元战新总收入位居第一,中国移动通信集团有限公司与北京京东世纪贸易有限公司分列二、三位,战新总收入分别为5364亿元和4620亿元。中国航空工业集团、中国电信集团、中国联合网络通信集团、中国中车集团、浙江吉利、中国电子信息产业集团、北京电子控股进入前十。

资料来源:中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈