温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019中国100大跨国公司排行榜

分享到:

中商情报网讯:9月1日,由中国企业联合会和中国企业家协会主办的中国2019年500强企业高峰论坛上,中国工程院院士、中国企联特邀副会长王基铭公布了2019中国100大跨国公司。中国石油天然气集团有限公司以9191亿元海外资产位居第一,中国石油化工集团有限公司与中国中信集团有限公司分列二、三位,海外资产分别为6223亿和5707亿。中国远洋海运集团、腾讯控股、中国海洋石油集团、中国化工集团、华为投资控股、国家电网、中国交通建设集团进入前十。

资料来源:中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈