温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 全球排行榜

2019一带一路沿线城市旅游竞争力排行榜

分享到:

中商情报网讯:中外城市竞争力研究会公布2019一带一路沿线城市旅游竞争力排行榜,在一带一路沿线城市旅游竞争力排名中,中国香港、泰国曼谷及中国澳门分列前三名。前十中,中国占三席。

一带一路沿线城市旅游竞争力是指一带一路沿线的城市在旅游资源、旅游产业、旅游基础设施、旅游国际知名度、游客数量等方面的综合竞争优势。

《GN一带一路沿线城市旅游竞争力评价指标体系》由包括旅游资源指数、旅游产业发展指数、旅游基础设施指数、旅游国际知名度指数、游客向往度指数在内的5项一级指标、16项二级指标组成。

数据来源:中外城市竞争力研究院、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈