温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年度中国连锁药店百强排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,由全国工商联支持,全国工商联医药业商会主办,济南市工商联、济南市卫健委、北京泉练汇商医药科技咨询有限公司承办,山东省医药商会协办的“2018年度中国医药行业最具影响力榜单发布会暨第十一届中国(济南)医药产业发展高峰论坛”在山东省济南市香格里拉大酒店齐鲁厅成功举办,吸引了医药行业乃至社会各界的高度关注。会上发布了“2018年度的中国医药工业百强、中国医药行业成长50强、中国医药商业百强、中国连锁药店百强、中国优质道地中药材十佳规范化种(养殖)植基地、中国医药研发20强、中国医疗器械技术创新企业、中国大健康产业先锋企业”等系列榜单。

据“2018年度中国连锁药店百强”榜单显示:国药控股国大药房有限公司、老百姓大药房连锁股份有限公司、大参林医药集团股份有限公司、云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司、北京同仁堂商业投资集团有限公司等100家企业上榜。其中,国药控股国大药房有限公司位居榜首。以下是榜单详情:


资料来源:全国工商联医药业商会、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2025年中国医药行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈