温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年山东省农业产业领军民营企业十强榜

分享到:

中商情报网讯:7月11日,山东省工商联十三届四次常委会议暨2019年山东民营企业100强发布会在临沂召开,会上公布了2019年山东100强民营企业名单,并且还发布了2019年农业产业领军民营企业十强榜,上榜企业分别是西王集团有限公司、山东渤海实业股份有限公司、山东新希望六和集团有限公司、临沂新程金锣肉制品集团有限公司、香驰控股有限公司、龙大食品集团有限公司、山东三星集团有限公司、得利斯集团有限公司、山东亚太中慧集团有限公司、青岛九联集团股份有限公司。

资料来源:山东省工商业联合会、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年山东省农业产业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈