温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年中国农药行业销售百强企业排行榜

分享到:

中商情报网讯:5月15日,2019中国农药行业销售百强企业榜单出炉。据榜单显示:安道麦股份有限公司以238.75亿元的销售额独占鳌头,北京颖泰嘉和生物科技股份有限公司及南京红太阳股份有限公司分别以61.74亿元和58.83亿元的销售额,位居榜眼和探花之位。

据数据统计,2019中国农药行业销售百强企业总销售额达1718.09亿元,同比增涨11.47%;位列榜单前十企业2018年销售总额达667.04亿元,同比增涨9.50%,占百强销售总额的38.82%。此外,在百强排行榜上,销售额超过10亿元的企业达56家,较上年增加6家。

据榜单显示,2019中国农药行业销售百强企业的入围门槛为4.04亿元,与去年相比,提高0.165亿元,同比增涨4.26%。以下是2019中国农药行业销售百强企业详细情况:

2019中国农药行业销售百强企业榜单

数据来源:CCPIA

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年中国农业行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈