温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019全球快速消费品100大品牌排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,英国调查公司欧睿(Euromonitor)发布《Top 100 Megabrands》白皮书,按照2017财年的全球零售销售额排出全球最成功的100个快速消费品牌(The biggest fast-moving consumer goods (FMCG) brands in the world)。

据2019全球快速消费品100大品牌榜单显示:可口可乐、百事和雀巢名列前三位。中国品牌康师傅、蒙牛、伊利、金龙鱼、加多宝、娃哈哈、双汇共七个品牌入选该榜单。其中,康师傅位列榜单第12位,其品牌价值在80-90亿美元。

在这些品牌所包含的八个快速消费品类别中,亚太地区在七个类别的零售额都占据了首位。有些产品虽然只在亚太地区、特别是中国销售,但因为销售额足够好,在全球的排名也很高(如:伊利、蒙牛和金龙鱼)。在2017年快速消费品全球销售分布上,亚太地区占29.5%,北美占21.2%,西欧占21.1%,拉丁美洲占12.1%,中东和非洲占7.7%,东欧占6.5%,澳洲占1.8%。

数据来源:Euromonitor、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年中国快速消费品行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈