温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019高职高专排行榜TOP100

分享到:

中商情报网讯:近日,广州日报数据和数字化研究院发布“2019广州日报高职高专排行榜”,以职场竞争力指数、教育竞争力指数、品牌竞争力指数和二次评估指数四个一级指标建构综合指数,科学评价国内1400所高职高专,推出“2019广州日报高职高专排行榜—TOP1000”。

“2019广州日报高职高专排行榜”针对高职高专的职业性、区域性、综合性和行业性四大特点,采用全国范围内可比的指标进行评价,助力培育精益求精的“工匠精神”,打造高职高专评价体系的中国标准。

4月1日,教育部、财政部发布《关于实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划的意见》,集中力量建设50所左右高水平高职学校和150个左右高水平专业群,打造技术技能人才培养高地和技术技能创新服务平台。

资料来源:广州日报


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈