温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年中国显示器件行业上市公司市值排行榜

分享到:

中商情报网讯:据统计显示,截止到2018年12月28日,2018年中国显示器件行业上市公司总市值排名前十的企业有:京东方A、视源股份、东旭光电、深天马A、彩虹股份、合力泰、维信诺、长信科技、华东科技、华映科技。值得关注的是,2018年中国显示器件行业上市公司总市值排行榜主要统计了27家沪深上市企业的市值排名,市值超过百亿元的仅7家。其中,2018年中国显示器件行业上市公司总市值居第一的是来自北京市的京东方A,市值达915.2亿元。视源股份市值居第二,市值为372.97亿元,与市值第一的企业相差542.23亿元。东旭光电市值居第三,市值为257.86亿元。

数据来源:中商产业研究院数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈