温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年10月综合电商APP活跃用户排行榜中TOP10

分享到:

中商情报网讯:随着智能手机的兴起,网上购物已成为人们消费的主要形式之一。各综合电商平台针对女生节、女王节、春装节等推出系列促销活动,不断丰富内容运营手段,用户规模持续攀升。

在2018年10月综合电商APP活跃用户排行榜中TOP10,淘宝排名第一,月活跃用户规模达到36945.26万人,环比下降5.82%;排名第二的是京东,月活跃用户规模为15541.79万人,环比下降2.69%;唯品会排名第三,月活跃用户规模达到8406.59万人,环比增长7.25%;其后分别为天猫、苏宁易购、分期乐、聚美优品、当当、淘宝联盟、网易严选。

数据来源:艾媒网、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈