温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018中国茶叶最受消费者认可的十强企业排行榜

分享到:

中商情报网讯:11月15日上午,第十四届中国茶业经济年会开幕式暨中国茶业品牌盛典在武夷山举行。据了解,本届年会以“产业兴旺 品牌发展 醉美武夷茶香世界”为主题,吸引包括台湾在内的全国二十六个省(自治区、直辖市)的数十个重点产茶县、百余个骨干龙头茶企、各省茶叶行业社团组织、中茶协会员单位,以及中央及地方的近百家业内外媒体共计1500余人出席。开幕式上发布中国茶叶行业年度调查结果,并结合中国茶叶品牌工作举行“2018中国茶业品牌盛典”。会上发布了“2018中国茶叶最受消费者认可的十强企业榜单”。

据榜单显示:2018中国茶叶最受消费者认可的十强企业分别是:北京张一元茶叶有限责任公司、谢裕大茶叶股份有限公司、福建品品香茶业有限公司、江西宁红集团有限公司、福建春伦集团有限公司、萧氏茶业集团有限公司、湖南省白沙溪茶厂股份有限公司、云南下关沱茶(集团)股份有限公司、广西梧州茂圣茶业有限公司以及云南滇红集团股份有限公司。下表是2018中国茶叶最受消费者认可的十强企业详细排名情况:

数据来源:中商产业研究院整理

更多内容请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国茶叶产业市场前景及投资机会研究报告》。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈