温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年10月全球手机2000-2999元销量排行榜TOP20

分享到:

中商情报网讯:2018年9月全球手机2000-2999元畅销机型排行榜成为各手机品牌争奇斗艳之地。值得注意的是,榜单前三强均由中国手机品牌所包揽。在小米8的猛烈攻势之下,OPPOR15未能坚守榜首之位,退居TOP3。

此外,榜单中新晋上榜机型达12款。受苹果秋季新品iPhoneXS系列无创新的影响,苹果经典机型iPhone6本月新晋TOP8。


数据来源:第一手机界研究院、中商产业研究院整理

更多材料及分析均来自中商产业研究院发布的《2018-2023年中国手机行业市场前景及投资机会研究报告》。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈