温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年10月移动应用APP户均月消耗流量排行榜TOP20

分享到:

中商情报网讯:随着现在短视频的兴起以及泛娱乐的延伸,将快手、抖音这样的短视频平台不断吸引更多的人群前去发视频、看视频。在户均月消耗流量排行总榜TOP10中,除第一名微信以及第十名网易云音乐外,其余8名均为视频类APP,其中直播APP快手、抖音、火山小视频占据前五名的其中三席。

与九月排行相比,微信由第二名上升至第一名,抖音短视频上升至第三位。其中微信以月耗1703.85MB位列第一。前十名共耗流量为9231.83MB。虎牙直播和西瓜视频都有所上升。

数据来源:沃指数、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈