温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年福布斯中国400富豪榜

分享到:

中商情报网讯:2018年10月25日,福布斯发布了2018年福布斯中国400富豪榜。2018年福布斯中国富豪榜的上榜门槛由去年的70.8亿元下降至今年的58亿元,有93位富豪今年并未蝉联上榜。大多数富豪因上市公司股价下跌,个人财富值跌出门槛而落榜。上榜的400位富豪总财富数为7.3万亿元,与去年相比下跌7.7%,也是过去十年来的首次负增长。

2018年福布斯中国400富豪榜中,前十名分别为马云、马化腾、许家印、王健林、何享健家族、杨惠妍、王卫、李彦宏、李书福、丁磊。其中马云排名第一,财富值达到2387.4亿元;其次为马化腾,财富值为2263.2亿元;排名第三的是许家印,财富值为2125.2亿元。

资料来源:福布斯中国、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈