温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年跨境电商平台排行榜TOP10

分享到:

中商情报网讯:随着互联网的快速发展,电子商务行业发展迅猛,作为互联网和相关服务业中新业态,不仅创造了新的消费需求,同时也引发了新的投资新潮,开辟了就业增收新渠道,为大众、万众创新提供了新空间。数据显示,预计2017年中国电子商务整体交易规模将达24.1万亿元,增长17.4%,随着电商商务行业的逐步完善,预计2018年中国电子商务交易规模将达到28.4万亿元,同比增长为17.8%。

数据来源:中商产业研究院整理

在2018年跨境电商平台排行榜中,前十名的平台为天猫国际、唯品国际、网易考拉、京东全球购、亚马逊、小红书、宝贝格子、洋码头、淘宝全球购、苏宁海外购。

资料来源:互联网周刊、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈