温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年上海民营企业100强排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,2018年上海民营企业100强榜出炉。据榜单显示:进入榜单前十的民营企业分别是:上海万科企业有限公司、复星国际有限公司、上海钢联电子商务股份有限公司、上海永达控股(集团)有限公司、上海找钢网信息科技股份有限公司、中运富通控股集团有限公司、上海均瑶(集团)有限公司、中国万向控股有限公司、德邦物流股份有限公司以及月星集团有限公司。其中,上海万科企业有限公司以营收1511.06亿元位列榜首。

据统计,2018年上海民营企业100强营业收入达到10635亿元,同比增长25.28%;资产总额达23543亿元,同比增长33.06%;此外,净利润达到1026亿元,同比增长41.56%;纳税总额达到543亿元,增长23.76%;净资产利润率达到14.51%。据了解,这些经济指标的增速都比上年有明显上升,经营业绩尤其是经济效益明显改善。

图片来源:百家号

更多内容请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国房地产行业市场前景及投资机会研究报告》。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈