温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年上海服务业企业100强排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,“2018上海企业100强”榜单正式出炉。与上海百强榜同时亮相的还有2018上海制造业企业100强、上海服务业企业100强,2018上海民营企业100强、上海民营制造业企业100强、上海民营服务业企业100强和2018上海成长性企业50强排行榜。据了解,本次系列榜单由上海市企业联合会、上海市企业家协会和上海市经济团体联合会共同发布。

据2018年上海服务业企业100强榜单显示:进入榜单前十企业分别为:交通银行股份有限公司、中国太平洋保险(集团)股份有限公司、上海浦东发展银行股份有限公司、绿地控股集团股份有限公司、上海万科企业有限公司、东浩兰生(集团)有限公司、太平人寿保险有限公司、中国东方航空集团有限公司、上海均和集团有限公司、东方国际(集团)有限公司。其中,交通银行股份有限公司位列榜首。


资料来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国金融行业市场现状及发展前景研究报告》。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈