温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年武汉民营制造业企业50强排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,2018武汉百强民营企业发布会在汉召开。榜单显示,入围企业营收总额为7039.54亿元,同比增长18.41%,其中16家民营企业2017年营业收入破百亿,九州通集团、卓尔控股、恒信汽车居榜单前三甲,三家企业2017年营业收入均超过500亿。此外,2018武汉民营制造业企业50强榜单同日发布。

据2018武汉民营制造业企业50强榜单显示:进入榜单前十企业分别是:人福医药集团股份公司、武汉比亚迪电子有限公司、盛隆电气集团有限公司、良品铺子股份有限公司、凯迪生态环境科技股份有限公司、冠捷显示科技(武汉)有限公司、武汉顺乐不锈钢有限公司、益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司、远大医药(中国)有限公司和武汉中东磷业科技有限公司。其中,人福医药集团股份公司2017年营收为154.46亿元,位列榜首。以下是2018武汉民营制造业企业50强详细排名情况:


数据来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国医药行业市场前景及投资机会研究报告》。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈