温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年8月青海产业用地拿地前10名企业排行榜

分享到:

据专业的产业拿地策划规划咨询机构中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示,2018年8月,青海产业用地拿地企业前10名分别为:青海济贫光伏新能源有限公司、海南州明晖新能源有限公司、青海水利水电集团共和光伏发电有限公司、海南州蓝天新能源发电有限公司、海南州捷普绿能有限公司、海南州恒光新能源有限公司、青海源隆拉面产业集团股份有限公司、青海清源乳制品有限公司、青海香三江畜牧业开发有限公司、青海水利水电集团共和光伏发电有限公司;其中前10名企业用地拿地总计面积约437.17公顷。

据中商产业研究院产业地产情报库数据显示,青海济贫光伏新能源有限公司用地拿地面积达180.17公顷,位居榜首。据了解,2018年6月30日,由青海济贫光伏新能源有限公司建设的青海省最大的集中式光伏扶贫项目在海南藏族自治州共和县光伏发电园区正式并网投产运行。该项目装机规模达100兆瓦,投产后可优先带动建档立卡贫困户3333户,每户可由此获得3000元收益,由贫困村以集体经济形式统筹使用。

数据来源:中商产业研究院产业地产情报库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈