温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年8月新疆产业用地拿地前10名企业排行榜

分享到:

据专业的产业拿地策划规划咨询机构中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示,2018年8月,新疆产业用地拿地企业前10名分别为:巴楚县华光发电有限责任公司、克拉玛依顺通环保科技有限责任公司、新疆库尔勒中泰石化有限责任公司、库尔勒市土地储备中心、新疆天山面粉(集团)有限责任公司、沙雅利华棉业有限公司、石河子市铁集货运有限公司、新疆丰华时代科技有限公司、国家电投集团沙湾智慧能源有限公司、新疆舰目摩托车有限公司;其中前10名企业用地拿地总计面积约320.54公顷。

据中商产业研究院产业地产情报库数据显示,巴楚县华光发电有限责任公司用地拿地面积达91.91公顷,位居榜首。据了解,巴楚县华光发电有限责任公司位于巴楚县城西北约14公里的阿纳库勒乡的巴楚县二期40MWp并网光伏发电项目拟批准建设用地面积达91.91公顷。

数据来源:中商产业研究院产业地产情报库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈