温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年8月四川产业用地拿地前10名企业排行榜

分享到:

据专业的产业拿地策划规划咨询机构中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示,2018年8月,四川产业用地拿地企业前10名分别为:宜宾光原锂电材料有限公司、四川东方雨虹建筑材料有限公司、大竹众联机电工业发展有限公司、雅安成建工业化建筑有限公司、四川省古蔺郎酒厂有限公司、汉源四环锌锗科技有限公司、四川通威饲料有限公司、四川应友光电科技有限公司、南充城光农业有限公司和宜宾盈田置业有限公司;其中前10名企业用地拿地总计面积约93.34公顷。

据中商产业研究院产业地产情报库数据显示,宜宾光原锂电材料有限公司用地拿地面积达20.19公顷,位居榜首。据了解,宜宾光原锂电材料有限公司位于江安县阳春工业园区建设年产2万吨锂电三元正极材料前驱体项目。该项目建筑物建筑面积约17000㎡,以及室外地坪、管架、道路等。项目总投资95479万元,其中环保投资达5377万元。

数据来源:中商产业研究院产业地产情报库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈